Capodanno doc a Bardolino e Venezia

Per un fantastico ultimo dell’anno sul Lago di Garda firmato Hollywood Dinner & Dance Bardolino, il locale must di Giampaolo Marconi ha preparato per martedì 31 Dicembre 2019 (dalle ore 21 alle ore 6)
due scelte: GRAN CENONE dalle ore 21 a 85€ con cena servita al tavolo + serata in discoteca + 3 drink + colazione, oppure GRAN BUFFET dalle ore 21 a 55€ con cena a buffet nel Privèe + serata in discoteca + 3 drink + colazione. A seguire Discoteca dalle ore 23.30: h. 22/24 musica Live con SARA PIERESSA PROJECT, h. 24/6 in Main Room PASO DJ: ’80 ’90 ‘2000 Hits e italiana, h. 24/6 Privèe: DJ MISTER RICKY: House, Hits Voice: MAX FIORELLO. 
IN PREVENDITA 35€ con 3 drink + colazione. SENZA PREVENDITA 25€ con 1 drink + colazione.

MENU’ GRAN CENONE HOLLYWOOD: Alle ore 21 aperitivo di benvenuto con Prosecco Cantine Bottega, cocktail Hollywood e analcolici. Involtini di bresaola con formaggio caprino ed erba cipollina. Crostini al salmone. Olive taggiasche. Dopo l’aperitivo, la cena sara’ servita al tavolo: timballo di zucchine con cuore di burrata. Carpaccio di carne salada del Trentino.Vol-au-vent con luccio in salsa gardesana. Capesante lime e porri. Maccheroncini caserecci con radicchio, monte veronese e noci. Controfiletto di manzo in crosta al tartufo nero. Broccoletti di Custoza, carotine saltate e patata duchessa. Cotechino con lenticchie del buon augurio.Tortino al cioccolato e crema chantilly. Uva bianca. Caffe’ e Anima Nera Marzadro. Vini Bianco e Rosso Cantine Farina.Acqua Minerale. A mezzanotte brindisi con Champagne Collet. Il Menu a Buffet è simile ma non servito. Maggiori info su www.hollywood.it

Hollywood Dinner&Dance via Montavoletta 11 Bardolino Alta (VR) tel. 045.5118918 www.hollywood.it

Capodanno in laguna, a Venissa all’Osteria Contemporanea

L’emergenza acqua alta (dopo l’eccezionale livello raggiunto in laguna) è totalmente rientrata ma la famiglia Bisol, per raccogliere fondi per le famiglie in difficoltà, ha deciso di rilasciare alcune magnum del vino Venissa, tra cui 2 della prima annata. E, a maggior ragione, per trascorrere Capodanno nella pace della laguna e indirettamente sostenere i danni provocati dall’acqua a Burano, Venissa ha creato presso la sua Osteria Contemporanea dei menu basati sui piatti della tradizione rivisitati in un contesto unico.

MENU DI CAPODANNO: I crudi dell’alto Adriatico. Insalata d’aragosta, mela verde e yuzu. Raviolone di magro, battuta di branzino, crema alle spezie. Plin al sugo di pesce arrosto e tartufo. Vichyssoise, baccalà poché, riduzione di porro e nocciole. Faraona, sedano rapa e agrumi. Panettone e creme.Cotechino e lenticchie. 220€ a persona (8 portate, vini inclusi, escluso champagne)

Venissa, F.ta S. Caterina, 3 – Isola di Mazzorbo, Venezia, tel. 041 527 2281 www.venissa.it