L’Agenzia B&20 di Milano organizza una serie di appuntamenti dedicati all’Arte, nel piu’ grande Lounge Bar d’Europa: il 55 FIFTYFIVE MILANO esponendo  opere d’arte per confrontarsi con gli artisti davanti al maestoso Royal buffet e a un buon bicchiere di vino.

L’artista Barbara Callio, originaria di Molare (Al) vive e lavora ad Ovada dove ha studio ed esposizione permanente. Conseguita la maturita’ artistica al Nicolo’ Barabino di Genova, da piu’ di 35 anni si dedica alla pittura e le sue opere sono presenti in collezioni pubbliche e private in Italia e all’estero. Ha al suo attivo numerose personali (Firenze, Milano, Genova, Venezia,  Ferrara ecc.) e prestigiosi premi in importanti rassegne nazionali ed internazionali. Negli ultimi anni ha soggiornato in Francia, a Mentone, dove ha esposto con personali al Salon du Louvre e al Palais de l’Europe. Nel 2015 ha partecipato a “Expo International Art” a cura dello storico  e critico d’arte Giorgio Grasso ed e’ stata fra i venti pittori protagonisti della manifestazione “La modella per l’Arte 2015″, voluta dal patron Paolo Vassallo. Nel 2016 partecipa alla Nowart esposizione arte contemporanea a cura di Vittorio Sgarbi promossa da InArte Gallery Bergamo. FB e Instagram: Barbara Callio

Vernissage organizzato dalla agenzia B&20 MILANO. Inaugurazione giovedi’ 23 giugno 2016

55 Milano, via Piero della Francesca, 55 Milano, tel. 0234936616 www.55milano.com

la mostra durera’ fino al 7 luglio

E’ in via Piero della Francesca 55, di fronte all’ex stazione della Bullona, ricavato da un ex deposito ferroviario, ha mille metri quadri di open space frazionabili a seconda delle esigenze e seicento metri quadri di terrazza; aperta nella bella stagione e coperta nei mesi invernali.

Il bancone cubano di venticinque metri in legno di noce è del 1927, illuminato da un imponente lampadario dello stesso periodo fa da cornice al locale rendendolo ancor più originale e unico. 55 o Fifty Five, raccoglie appieno il concept che ha reso storica questa location, accogliendo gli ospiti in un’atmosfera calda e raffinata per l’aperitivo, la cena e il dopocena.