Mani in Pasta Milano: una pizza gourmet e molto personale

La pizza digeribile e farcita su misura ricca di gusto, fantasia e attenta alle allergie.

La scelta dell’ impasto è la caratteristica più innovativa e stimolante di Mani in Pasta, le farine, di altissima qualità, arrivano dal Molino Quaglia, uno dei più innovativi d’Europa.

Due le scelte d’impasto: una miscela di tre farine macinate a pietra, integrale con spremitura a tutto chicco, grano duro e farina zero, lievito madre e 72 ore di lievitazione; la seconda a base di acqua di mare purificata (-50% di sodio), farina integrale, di soia e di segale, semi interi di girasole, sesamo, lino, miglio, lievito madre, 36 ore di lievitazione. L’impasto tre farine costa 4€, quello con acqua di mare 5€. Ogni ingrediente per la farcitura costa 1€, e, per ordinare la pizza a gusto personale si colorano i pallini indicati sul foglietto di carta dell’ordinazione. Una scelta molto ampia, dunque, che spazia dai formaggi alla frutta e verdura, salumi e pesce. Inoltre periodicamente vengono suggerite delle pizze gourmet.

Andrea Villani, 42 anni di Milano, è l’ideatore di “Mani in pasta” per ora due punti vendita, che dice:L’esordio in via Pisacane è andato benissimo e l’arredo in stile industrial molto curato (concordato con l’architetto Alberto Fraterrigo) rende il locale un luogo piacevole in cui trovarsi fra amici a mangiare, ma le pizze, grazie alla convenzione con Foodora e Deliveroo, possono anche essere consegnate e consumate a domicilio. L’obiettivo è aprire altre due pizzerie a Milano e poi valutare l’espansione nel resto d’Italia e all’estero, passando prima da Londra”.

Infatti il prossimo autunno arriverà un nuovo ristorante “Mani in pasta” a Milano, ancora più ampio, di ben 500 mq coperti più un dehors di altri 300mq, con aree lounge, che introdurrà proposte gourmet e sfiziose, accanto a degustazioni guidate di pizze abbinate a vini doc e docg, in partnership con una rinomata sommelier italiana.

Non mancherà la consueta cura nella scelta di materie prime ed ingredienti selezionatissimi, per offrire ai clienti sempre una pizza fatta con la cura che contraddistingue la tradizione del locale; sarà sempre possibile quindi comporla secondo i propri gusti, così come sarà possibile, nella lounge del nuovo ristorante  o in serate-evento nella sede di via Pisacane, sperimentare e lasciarsi guidare in incursioni culinarie ed abbinamenti affascinanti, che varieranno durante le stagioni ed a seconda dei vini e delle cantine proposti per aperitivi e cene gourmet facendo scoprire, a chi aderirà, le sfaccettature della pizza più raffinate e golose.

Nel tempio della pizza “su misura”, è un “lievitare” di personaggi famosi, come Frank Matano,  Paolo Kessisoglu e tanti altri.

Mani in pasta, via Padova 205 e via Pisacane 47  www.pizzamaninpasta.it