Carrellata fra locali e ristoranti, a Milano e fuori porta per festeggiare l’arrivo del 2016

fiat

Fiat Open Lounge: Stay Gold! EXTREME GOLDEN PARTY dalle 20.30 dinner e djset con Andrea Savio

MENU

Antipasti: prosciutto crudo con bocconcini di mozzarella, triangolini di piadina con crescenza e crudo, salame milano, dadolata di bologna al pistacchio, roastbeef con rucola e provola, forme di pecorino con miele e noci, carpaccio di tacchino con misticanza e pomodorini pachino, ricotta fresca e crostini di pane toscano, triangolo di zola con burro d’alpe e crostini, couscous vegetariano, pancetta nostrana, insalata di sedano e scaglie di grana, speck trentino e kiwi,

Primi: lasagnette rustiche con mozzarella filante, crespelle ai funghi porcini, ravioloni di carne alla crema d’arrosto e parmigiano, Secondi: arista al forno con patate novelle, cotechino e lenticchie, e per finire, tagliata di frutta, dolci in quantità fra cui panettone e pandoro con crema pasticcera, il tutto annaffiato da Chianti classico e Soave Cà rugate, cuveè brut Valentino-Paladin. Tavolo riservato cenone a buffet bottiglia di spumante 60€ a persona

Ingresso alle ore 23.30 con drink e brindisi 20€ cad, non in prevendita 25€. Ingresso dopo la mezzanotte con un consumazione 20€ cad.

E’ consigliata la prenotazione. Fiat Open Lounge Milano  Via  A. Di Tocqueville, 3 Tel. 02-29002267, cell. 3398855255  www.executivelounge.it

NYE Ing

Just Cavalli presenta “Il Grande Gatsby”, dalle 19.30.

Il tema è molto elegante, gadget a ogni posto al tavolo della cena, inoltre hostess distribuiranno altri gadget anche nel dopocena.

Alle 24 spettacolo di fuochi d’artificio. Cena (solo prepagata) 280€, gli ultimi 5gg di dicembre il prezzo sarà di 300€.

Ingresso singolo 70€ con 1 drink incl. Ingresso con Tavolo per dopocena 600€ (max 4pax).

Via Luigi Camoens c/o Torre Branca, Milano tel. 02/311817   www.justcavallimilano.com

mib

MiB Restaurant Cafè,  in pieno centro storico, vicino alla Borsa, regala un’atmosfera internazionale, per gusti raffinati e dal servizio impeccabile.

Il cenone al MiB partirà dalle ore 20.30, il menù ha il costo di 120€ incluso 1 vino ogni 3 persone.

MENU:Tartine MiB e Flute, Antipasti: Carpaccio di tonno affumicato al profumo di timo o aceto balsamico, Crostino con salmone Norvegese con melograno.

Primi: Paccheri con gamberetti, zucchine e pomodorino pachino, Raviolo di zucca farcito con formaggio su fonduta di robiola. Secondi: Filetto di salmone aromatizzato al forno, con sformattino di verdure, Sorbetto al limone e vodka, Tagliata di manzo alle erbe fini con patate al forno. Dessert: Pandoro farcito al cioccolato, caffé e i piccoli biscottini di credenza. All ‘una zampone e lenticchie. Vini: Falanghina Beneventano, Nero D’Avola, Brut italiano.

Il MiB ha pensato anche un menu a buffet per chi desidera una cena meno impegnativa ma sempre importante. Il menu a buffet vari con antipasti, 2 primi e un secondo con contorno, più varie stuzzicherie, 50€ a persona con 1 drink incluso e un flute di spumante.

L’ingresso dalle ore 23.45 per il brindisi il prezzo sarà  30€ incluso 1 drink. I successivi 10€

MIB Via Gaetano Negri 10, tel 02-89093854   www.mibmilano.it

Schermata 12-2457366 alle 16.48.53

Capodanno a La Posteria di Nonna Papera, Milano

Ristorante milanese, propone un menu interessante per il Capodanno 2016. Dalle ore 20,30, si cena in allegria, godendosi anche musica anni ’80, e tanti gadget

MENU: Calice Di Benvenuto E Appetizer Antipasti: Tartare Di Fassona Piemontese Con Insalatina Di Carciofi, Petali Di Parmigiano, Sedano E Olive Liguri, Sfogliatella Vegetariana Con Fondutina Di Fontina Valdostana Primi: Risotto Al Castelmagno Con Riduzione Di Aceto Balsamico, Tortelli Alla Ricotta Di Bufala E Spinaci Su Fondutina Di Parmigiano E Profumo Di Tartufo. Secondi: Misto Di Mare Al Gratin, Cosciotto Di Maialino Iberico Al Forno Con Patate. Dolce: Panettone Con Crema Chantilly al Mascarpone. A mezzanotte: Cotechino Con Lenticchie e pure’, uva e melograno.

La Posteria di Nonna Papera via Piermarini 4, Milano tel. 02.3310 5757

terraferma0

Capodanno al Terraferma

Vicino alla nuovissima zona futuristica di Porta Garibaldi, il ristorante Terraferma rende omaggio alla cucina mediterranea, con specialità di mare, preparate con pesce sempre fresco, che viene esposto nel banco accanto alla cucina a vista. Per aspettare il 2016 ha preparato un ricco MENU:

Aperitivo di benvenuto con tartine al salmone affumicato. Antipasto:Trecce di mozzarella di bufala, Crudo di parma, Insalatina di carciofi freschi con grana, Polipo con patate pomodorini e rucola, Carpaccino di tonno fresco con rucola selvatica, Catalana di gamberi e polipo con cipolla rossa di tropea, Capesante gratinate, Pettole di baccala con peperoni cruschi, Frittatine di gianchetti. Primi: Ravioli di cernia dello chef in crema di scampi,Scialatelli fatti in casa ai porcini freschi. Secondi: Filetto di spigola con carciofi freschi con cime di rape ripassate in padella alla toscana, Tagliata di manzo ai carciofi freschi. Dessert: Peccato al cioccolato dello chef, Plateau di frutta fresca, Caffè con i nostri dolcetti,  amaro. Lenticchie e cotechino dopo mezzanotte. 75€ a persona

Ristorante Terraferma, via Melchiorre Gioia 63, Milano tel o2.67382378 – www.ristoranteterraferma.it

…FUORI PORTA….

officina

Officina della Birra di Bresso presenta: EXPLOSION 2015: La miglior musica italiana per cantare, la migliore dance straniera per ballare. Live band Punto D’Urto, djset con Pitto. Dalle 20,30 cena alla carta + 15€, incluso  brindisi di mezzanotte e cotechino con lenticchie del buon augurio. Obbligatoria la prenotazione. Viale Giacomo Matteotti, 11 Bresso (MI) Tel. 026106076   www.officinadellabirra.it 

oppio

Oppio Osteria di Monza presenta: Star Wars costume party Dress code: Star Wars, premio alla migliore maschera, 31 dicembre ore 20.40

MENU: flute di bollicine, gamberoni marinati agli agrumi e cotti con le verdure, hummus ai pinoli e bacon crispy. Primi: fagottino stellare di grano saraceno ripieno di patate, formaggio di malga e fili di bresaola; gnocco di semola con cuore di stracchino e tartare di capesanta. Secondi: filetti di salmone con granella di pistacchio su letto di spinacini; medaglione di filetto di maiale su purea di sedano e polvere di speck. Dessert e vini: crema interstellare di mascarpone, vino rosso Barbera di Monferrato doc 2014, bianco Cortese doc 2014, flute di bollicine. In nottata cotechino e lenticchie del buon augurio. Music by dj Aldo Alù; dalle 23,59 open bar. 80€ a persona, prenotazione obbligatoria OPPIO Osteria Via Magenta 16/a 20090 Monza MB tel. 039.389092 www.oppio.eu